Gefüllte Paprika
Zutaten:
Paprika (je nach dem wieviel ihr essen möchtet)
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Ei
1 kleine Dose Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
etwas Zucker
1 EL Butter
1 EL Mehl
Zubereitung:
Aus Hsckfleisch, Ei, Zwiebel und Knoblauch einen Hackfleischteig herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. In die Paprikaschoten füllen und aus dem rest Hackbällchen formen.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und etwas anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, das Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die gefüllten Paprikaschoten und die Bällchen in die Soße geben. Auf dem Herd oder in dem Backofen 30-40 min schmoren lassen.
Dazu schmeckt Reis ganz gut.
Zutaten:
Paprika (je nach dem wieviel ihr essen möchtet)
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Ei
1 kleine Dose Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
etwas Zucker
1 EL Butter
1 EL Mehl
Zubereitung:
Aus Hsckfleisch, Ei, Zwiebel und Knoblauch einen Hackfleischteig herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. In die Paprikaschoten füllen und aus dem rest Hackbällchen formen.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und etwas anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, das Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die gefüllten Paprikaschoten und die Bällchen in die Soße geben. Auf dem Herd oder in dem Backofen 30-40 min schmoren lassen.
Dazu schmeckt Reis ganz gut.
Kommentare