Kokosmakronen
Zutaten:
2 Eier
125g Zucker
50g Butter
300g Kokosraspeln
150g Zartbitterkuvertüre ( Vollmilch )
Zubereitung:
Zutaten:
2 Eier
125g Zucker
50g Butter
300g Kokosraspeln
150g Zartbitterkuvertüre ( Vollmilch )
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen. Eier schaumig schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und dann mit den Kokosraspeln unter die Eimasse rühren.
- Masse als Häufchen ( 2 – 3 cm ) auf ein mit
Backblech belegtes Blech setzen und ca. 12 min backen. Auskühlen
lassen. Die Kuvertüre in einen Wasserbad schmelzen, die
Kokosmakronen in die flüssige Kuvertüre mit der Unterseite
eintauchen und abkühlen lassen. Mit der restlichen Kuvertüre die
Kokosmakronen verziehren.
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