Zutaten:
- Hähnchen Schnitzel ( 500gr )
- 2 EL pikant süßer Senf ( je nach Geschmack )
- 1 EL Öl
- 1 kleiner Becher Natur Joghurt
- fein geriebene Zwiebel
- Honig
Zubereitung:
Als erstes wascht Ihr die Hähnchen Schnitzel ab und tupft es mit Küchenpapier trocken.
Ihr nehmt eine kleine Tuberdose aber nicht zu klein es müssen schon alle Schnitzel rein passen. In die Tuberdose kommt jetzt der Senf, das Öl, der Joghurt, die Zwiebel, der Honig und vermischt alles mit einem Schneebesen bis alles gut vermengt ist.
Dann kommen die Hähnchen Schnitzel rein und vermengt es in der Sauce, Deckel auf die Tuberdose und lasst sie am besten über Nacht im Kühlschrank durch ziehen.
Viel Spaß beim nach marinieren und ich hoffe es schmeckt Euch!
Liebe Grüße
KATHI
- Hähnchen Schnitzel ( 500gr )
- 2 EL pikant süßer Senf ( je nach Geschmack )
- 1 EL Öl
- 1 kleiner Becher Natur Joghurt
- fein geriebene Zwiebel
- Honig
Zubereitung:
Als erstes wascht Ihr die Hähnchen Schnitzel ab und tupft es mit Küchenpapier trocken.
Ihr nehmt eine kleine Tuberdose aber nicht zu klein es müssen schon alle Schnitzel rein passen. In die Tuberdose kommt jetzt der Senf, das Öl, der Joghurt, die Zwiebel, der Honig und vermischt alles mit einem Schneebesen bis alles gut vermengt ist.
Dann kommen die Hähnchen Schnitzel rein und vermengt es in der Sauce, Deckel auf die Tuberdose und lasst sie am besten über Nacht im Kühlschrank durch ziehen.
Viel Spaß beim nach marinieren und ich hoffe es schmeckt Euch!
Liebe Grüße
KATHI
Kommentare