Zutaten:
4 Portionen
- 600g Kartoffeln
- 500g Kasseler Lachs
- 3 Stangen Lauch
- 2 EL Sonnenblumenöl / Butter
- Salz, Pfeffer ( kleiner Tipp nicht allzu viel Salz nehmen, denn der Kasseler gibt sehr viel Salz ab )
- 1 TL getrockneter Thymian
- 700ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 150g Schmelzkäse
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit den Kasseler in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Kasselerwürfeldarin rundum anbraten. Lauchringe mit Kartoffelwürfeln hinzufügen, kurz mitbraten und mit Salz ( nicht zu viel ), Pfeffer und Thymian würzen. Brühe an gießen, Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt 15 - 20 Minuten garen. Lorbeerblätter entfernen, Schmelzkäse unterrühren und Eintopf gegebenfalls mit Salz, Pfeffer nochmal würzen und ab schmecken.
Dieses Gericht hat eine Ähnlichkeit mit der Käse - Lauch - Suppe und ist von dem Geschmack ziemlich gleich. Das Rezept von der Käse - Lauch - Suppe folgt die Woche.
Viel Spaß beim nach kochen und lasst es Euch schmecken.
Liebe Grüße
KATHI
4 Portionen
- 600g Kartoffeln
- 500g Kasseler Lachs
- 3 Stangen Lauch
- 2 EL Sonnenblumenöl / Butter
- Salz, Pfeffer ( kleiner Tipp nicht allzu viel Salz nehmen, denn der Kasseler gibt sehr viel Salz ab )
- 1 TL getrockneter Thymian
- 700ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 150g Schmelzkäse
Zubereitung:

Dieses Gericht hat eine Ähnlichkeit mit der Käse - Lauch - Suppe und ist von dem Geschmack ziemlich gleich. Das Rezept von der Käse - Lauch - Suppe folgt die Woche.
Viel Spaß beim nach kochen und lasst es Euch schmecken.
Liebe Grüße
KATHI
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