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Steaks selber marinieren

Zutaten:
- 4 Nackensteaks oder mehr
- Mittelscharfen Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebel
- Knoblauch
- Bier
- wenn man mag Rosmarin Zweig

Zubereitung:
Ihr nehmt als erstes die 4 Nackensteaks und wascht sie mit kalten Wasser ab und tupft mit einem Küchenpapier trocken.
Die Nackensteak reibt Ihr jetzt mit dem Mittelscharfen Senf ein, würzt sie gleich mit Salz und Pfeffer. Legt die Nackensteaks in eine tiefe Schüssel oder in eine tiefe Auflaufform. Aber nicht alle gleichzeitig, meistens passen zwei Scheiben Nackensteaks neben einander.
Vorher schält Ihr die Zwiebeln, Knoblauch und schneidet sie in Scheiben.
Wenn Ihr dies gemacht habt könnt Ihr die Zwiebel und den Knoblauch auf die zwei Nackensteaks legen. Dies macht Ihr weiter so, bis alles auf gebraucht ist, sprich Steaks, Zwiebeln, Knoblauch, Steaks, Zwiebeln, Knoblauch usw., auf die letzte Schicht kommt dann, wenn man mag der Rosmarin Zweig.
Zum Schluss kommt das Bier drauf, es kommt soviel Bier rein, dass alles mit Bier bedeckt ist. Deckel oder Alufolie auf die Schüssel und stellt sie mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim nach marinieren.

Liebe Grüße
KATHI

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