Zutaten für 4 Personen:
- 500g Lauch
- 500g Hackfleisch
- 3 Würfel Gemüsebrühe ( 4-6 TL )
- 400g Sahne-Schmelzkäse
- 1 Becher Schmand
- 1l Wasser
- Öl oder Butter zum anbraten
- Pfeffer, Salz (Muskat ) zum ab schmecken
- ggf. Kartoffeln
Zubereitung:
Die Lauchstangen abputzen und in dünne Ringe schneiden. Ggf. Kartoffeln waschen und in Kartoffelwürfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl oder Butter das Hackfleisch anbraten. Im Anschluss den Lauch und dann später wenn man Kartoffeln rein machen möchte, die Kartoffel dazu geben zum Hackfleisch und 3min unter rühren anbraten. Die 1l Gemüsebrühe dazugeben und solange kochen bis die gewürfelten Kartoffelstücke gar sind. Falls Ihr ohne die Kartoffeln dies Gericht kocht, dann lasst Lauch und Hackfleisch ca.10min in der Gemüsebrühe köcheln.Wenn alles gar oder die 10min rum sind, gebt Ihr den Schmelzkäse hinzu und lasst Ihn zergehen. Anschließend den Schmand dazugeben und alles nochmal auf kochen lassen, sodass alles gut sich vermischt ist und immer mal mit umrühren. Zum Abschluss mit Pfeffer, Salz ( Muskat ) ab schmecken.
Viel Spaß beim kochen und lasst es Euch gut schmecken!
Liebe Grüße
KATHI
- 500g Lauch
- 500g Hackfleisch
- 3 Würfel Gemüsebrühe ( 4-6 TL )
- 400g Sahne-Schmelzkäse
- 1 Becher Schmand
- 1l Wasser
- Öl oder Butter zum anbraten
- Pfeffer, Salz (Muskat ) zum ab schmecken
- ggf. Kartoffeln
Zubereitung:

Viel Spaß beim kochen und lasst es Euch gut schmecken!
Liebe Grüße
KATHI
Kommentare